16:45 

Ан Ка
Летите, голуби, летите, на дровнях обновляя путь...
читать дальше

Сегодня у меня была антистрессовая раскрасочка. Я оторвалась на купленных еще в марте скетч-маркерах, составляла себе как полоумная палитры, потому что одного серого в наборе у меня 50 оттенков. Это я сейчас абсолютно серьезно.) Ну ладно, штук 20-25, но все равно это немало). Антистресс начался с лица Андуина-человека. Я забыла, что эти маркеры работают как заливка, если сменить угол наклона даже у узкого кончика, и могут смачно залить, как акварель, участок да еще и разводы создать. Конечно, именно на лице я их и сделала.
- Слушай, твой принц мог в Красаранге свалиться мордой в говно саурока? - задали мне вопрос, чтобы как-то меня поддержать и утешить.
- Кааанечно! - сказала я так, как будто первая половина легендарной цепочки Черного Принца состояла из заданий, где нужно по всей Пандарии вытаскивать Андуина изо всяких нечистот.
И моську помыть ему фотошопом.
На самом деле я и правда боялась, что сканер покажет, "кто где срал", потому что он как раз очень чуток ко всяким разводам, даже если ты их не видишь. Поэтому эльфячье лицо я закрашивала без пауз, быстро и целиком, чтобы разводов было по минимуму. Ура, сказала я себе, больше подвохов не будет, меня ждут чудеса Луносвета и пейзаж позади, и без всяких опасений пошла составлять палитру.
- Бл*ть! - вырвалось у меня, когда нежно-розовый цвет из палитры на облаках превратился в едкий карамельный. - Как с этим жить?!
- Мне другое непонятно, почему ровно то же самое не сказали эльфы, когда создали себе такой райской уголок с розовыми карамельными облаками? - спросил Пастух.
- Некоторые сказали, их по-тихому отселили поближе к Стратхольму со словами "Хорошего вам настроения и всего доброго!".
Пока другие парятся, что их сканер перевирает цвета, я отвесила своему низкий поклон за то, что он сделал именно это, и теперь кислотный розовый стал нежным, как на моей палитре xD

Мой любимый хостинг пикселизирует это все как бл*ть настенную роспись Микеланджело!
читать дальше
запись создана: 04.06.2016 в 21:59

@темы: рисунок, веселые неожиданности, World of Warcraft

URL
Комментарии
2016-06-04 в 23:26 

Небесный Пастух
А мне он больше показался похож именно на Вареника, только худосочного. Вот если бы ты не сказала ничего про Джеки Чана, я бы даже не вспомнил)))
читать дальше

По рассказу я видел его младше, но я на самом деле немного попутал возраст Андуина в разных дополнениях)

Ржачное праэльфав =)


2016-06-05 в 05:43 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Аааанечка )) Хорош, ничего не скажешь ))))

2016-06-05 в 09:45 

Ан Ка
Летите, голуби, летите, на дровнях обновляя путь...
Небесный Пастух, У меня походу сканер неправильный какой-то, как в том анекдоте про принтер - анекдоты несмешные печатает, что-то в нем не так.)Когда изображение через него прогоняю, грустненько как-то становится. Ну да ладно! Главное не останавливаца, вот.

Ржачное праэльфав =)
Да я сама охуела, когда увидела, что в эльфийскую массовку китайцев взяли!

Иллара, Ну, если тебе понравилось, значит, все в порядке))))) Буду красить)

URL
2016-06-05 в 10:22 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ан Ка, давай-давай )))

   

У подножия гор

главная