Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Ан Ка
Летите, голуби, летите, на дровнях обновляя путь...
Деревья за стенами Кель'Таласа нежно пели в лучах закатного солнца. Его огненные лучи слабели, падая сквозь густую листву на узкую мощеную дорожку, разбитую от времени. Ринд сжимал в ладони пальцы паладина, который вел его за руку в свой дом, и оправдывался, вскрывая своими словами кровоточащие раны в душе Ар'ма. Тому очень хотелось отвесить молодому эльфу хорошую оплеуху, но он, сцепив зубы, молча терпел.
- Я не хотел за вами шпионить, и уж тем более не хотел быть лазутчиком в вашем королевстве. У меня много причин, чтобы находиться здесь, но мне не приходило в голову пользоваться тем, что я здесь видел или слышал, в интересах Штормграда. Я хотел, чтобы у меня везде были друзья, и здесь тоже. Я тщательно работал над своей маскировкой, потому что понимал, как опасно было бы попасть сюда в своем настоящем обличье. Я не хотел пользоваться вашим доверием...
- Но ты им воспользовался! - не стерпел Ар'ма. - Почему бы тебе не послушать пение листвы? Разве в Штормграде есть что-то подобное нашим волшебным лесам?
- Я только хотел спросить... - робко возразил Ринд. - Кто видит меня настоящего под моей маскировкой?
- Все, - ответил Ар'ма, подозревая, как должен сейчас испугаться эльф. - Вопрос только в том, что именно они видят.
- Ребенка из знатной семьи, - Ринд судорожно пытался вспомнить, что о нем говорили в последнее время.
- Все видят в тебе принца, только не знают, какого именно. А если бы каждый эльф знал, что принц Штормграда может прямо сейчас гулять по улицам Луносвета, то недолго бы ты прогуливался, честно тебе скажу.
- Я больше никогда... - Ринд вжал голову в плечи, горя от стыда.
- Хватит, - Ар'ма смягчился. - Вспомни, что я сказал тебе сегодня — в Луносвете у тебя есть друзья. И я тебе не соврал. Тебе нравится у нас?
- Очень, - Ринд с тоской оглянулся вокруг, стараясь запомнить все, что видел сейчас.
Вдруг это все в последний раз.


ficbook.net/readfic/4237732/11386948#part_conte...

Я обещала выложить свои наброски Андуина в его настоящем и эльфийском обличьях. Пока ч/б. В общем, судя по тому, что я увидела после сканирования, Андуин - вылитый Джеки Чан, я ему сузила лицо, потому что редко рисую мощные морды, а в Варике лица грубые даже у расы людей. Плюс глаза у меня всегда в зоне риска, они у него вышли раскосыми. Бородатой эльфо-бабой он кажется краше xD "А точно не приятельница?"(с) Зря, как мне кажется, сделала ему доп-линии по скулам, но вообще в Пандарии он уже почти взрослый мущщина в состоянии, воспетом Бритни Спирс "Not yet a girl, but not yet a woman". И у него там уже пушок на висках. На бумаге он даже проявлял сходство с Вареником, по выражению глаз. Карандашные линии я оставила, как были, но они не сильно отпечатались.)

Контур отрисовала под Эпику, что-то зацепило)




Сегодня у меня была антистрессовая раскрасочка. Я оторвалась на купленных еще в марте скетч-маркерах, составляла себе как полоумная палитры, потому что одного серого в наборе у меня 50 оттенков. Это я сейчас абсолютно серьезно.) Ну ладно, штук 20-25, но все равно это немало). Антистресс начался с лица Андуина-человека. Я забыла, что эти маркеры работают как заливка, если сменить угол наклона даже у узкого кончика, и могут смачно залить, как акварель, участок да еще и разводы создать. Конечно, именно на лице я их и сделала.
- Слушай, твой принц мог в Красаранге свалиться мордой в говно саурока? - задали мне вопрос, чтобы как-то меня поддержать и утешить.
- Кааанечно! - сказала я так, как будто первая половина легендарной цепочки Черного Принца состояла из заданий, где нужно по всей Пандарии вытаскивать Андуина изо всяких нечистот.
И моську помыть ему фотошопом.
На самом деле я и правда боялась, что сканер покажет, "кто где срал", потому что он как раз очень чуток ко всяким разводам, даже если ты их не видишь. Поэтому эльфячье лицо я закрашивала без пауз, быстро и целиком, чтобы разводов было по минимуму. Ура, сказала я себе, больше подвохов не будет, меня ждут чудеса Луносвета и пейзаж позади, и без всяких опасений пошла составлять палитру.
- Бл*ть! - вырвалось у меня, когда нежно-розовый цвет из палитры на облаках превратился в едкий карамельный. - Как с этим жить?!
- Мне другое непонятно, почему ровно то же самое не сказали эльфы, когда создали себе такой райской уголок с розовыми карамельными облаками? - спросил Пастух.
- Некоторые сказали, их по-тихому отселили поближе к Стратхольму со словами "Хорошего вам настроения и всего доброго!".
Пока другие парятся, что их сканер перевирает цвета, я отвесила своему низкий поклон за то, что он сделал именно это, и теперь кислотный розовый стал нежным, как на моей палитре xD

Мой любимый хостинг пикселизирует это все как бл*ть настенную роспись Микеланджело!

запись создана: 04.06.2016 в 21:59

@темы: рисунок, веселые неожиданности, World of Warcraft

URL
Комментарии
2016-06-04 в 23:26 

Небесный Пастух
А мне он больше показался похож именно на Вареника, только худосочного. Вот если бы ты не сказала ничего про Джеки Чана, я бы даже не вспомнил)))
читать дальше

По рассказу я видел его младше, но я на самом деле немного попутал возраст Андуина в разных дополнениях)

Ржачное праэльфав =)


2016-06-05 в 05:43 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Аааанечка )) Хорош, ничего не скажешь ))))

2016-06-05 в 09:45 

Ан Ка
Летите, голуби, летите, на дровнях обновляя путь...
Небесный Пастух, У меня походу сканер неправильный какой-то, как в том анекдоте про принтер - анекдоты несмешные печатает, что-то в нем не так.)Когда изображение через него прогоняю, грустненько как-то становится. Ну да ладно! Главное не останавливаца, вот.

Ржачное праэльфав =)
Да я сама охуела, когда увидела, что в эльфийскую массовку китайцев взяли!

Иллара, Ну, если тебе понравилось, значит, все в порядке))))) Буду красить)

URL
2016-06-05 в 10:22 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ан Ка, давай-давай )))

   

У подножия гор

главная