Ан Ка
Летите, голуби, летите, на дровнях обновляя путь...
- Сегодня вы прямо звезда на нашем складе! О вас говорят все.
Комплементер крайне любезен, хотя у самого прекрасная жена и трое детей. Мсье толк знает(с)
Я рассказываю коллеге "Меня сегодня обозвали звездой!" Потому что наш склад хорошего человека звездой никогда не назовет. Натаха ржет, потому что это слово у неё воспринимается только в одном контексте - звИзда.
Уж лучше пусть она надо мной ржет, чем приходит начальник со взглядом опытного БДСМщика и миролюбиво так говорит "Ну вам что, так нравится, когда вас ругают?"
- Вы знаете, меньше всего мне хочется быть звездой. Особенно если речь идет про склад.
- Ну вы сегодня взбаламутили все сливки нашего общества, все наше начальство!
Когда боги нас за что-то вознаграждают, то их подарки крайне двусмысленны. Вот и меня за долгие мучения с больной матерью бог вознаградил детским личиком с гладкостью жопы младенца и облегченным взглядом на жизнь с удивительной славянской аббревиатурой из трех букв, хотя в последний год её жизни мне казалось, что я наверняка поседею и скоро слягу в гроб вместе с ней.
Каждая собака норовит меня облаять, понимая, что отдачи-то не будет - лицо ребенка, пох*истический взгляд, периодически переполненный неуместной жизнерадостностью. С другой стороны, глядя на себя в зеркало как на женщину я себе такой больше нравлюсь, чем в образе озлобившейся на всё с*чары. Думаю, что мужчин такой образ тоже устраивает более чем, потому что женщины последнее время мужиков больше отпугивают и отталкивают своей злобой и неудовлетворенностью жизнью. Возвращаясь к мысли, стоит ли мне лишний раз самой кого-нибудь облаять, я понимаю, что овчинка выделки не стоит. Ну как можно что-то доказать человеку, в чьей системе ценности ты узник его концлагеря? Потому предпочитаю художественные натюрморты в эротической тематике - красиво положенный он самый в пастельных тонах.
А так в целом день предсказуемый. Средец!!!

@темы: ару в гилнеас