23:48 

Ан Ка
Летите, голуби, летите, на дровнях обновляя путь...
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить

1. Cондеро: Осознание того, что каждый прохожий имеет настолько же яркую и сложную жизнь, как твоя.

2. Опия: Неосознанное желание посмотреть кому-нибудь в глаза, что одновременно может чувствоваться волнительно и уязвимо. А еще как-то стыдно становится)

3. Монакопсис: Только зарождающееся, но сильное чувство того, что ты не на своем месте. Очень хорошее чувство на самом деле, когда надо откуда-то бежать, сверкая пятками. Да и отмазка чудесная.

4. Инумо: Горечь прибывания в будущем, видеть как сложилась жизнь и не быть способным сказать это себе прошлому. Наоборот, хочется передать привет прошлому и сказать, что у меня все очень хорошо. Я в прошлом переживала, что лучше не будет, или меня не будет вообще.

5. Великор: Странная тоска по старым книжным магазинам.

6. Рубатосис: Тревожное восприятие своего собственного сердцебиения.

7. Кенопсия: Жуть заброшенной атмосферы в месте, где обычно полно людей, а сейчас оно покинутое и тихое.

8. Мауэрбауэрторихкейдж: Необъяснимое желание оттолкнуть людей, даже если это твои близкие друзья, которых ты очень любишь. Объяснимое. Они в определенный момент начинают закладывать в твою голову негативные установки, которые им очень выгодно заложить ради своих собственных нужд. Нужда всегда одна и та же - заставить тебя всегда быть с ними на одном уровне и вообще остаться с ними надолго, пока они не могут идти в развитии с тобой в ногу. Близким друзьям всегда кажется, что твое исчезновение из жизни ополовинит или очетверит их. Контакты останутся, но общаться с тобой новым - это как дельфину общаться с человеком, сложно и не всегда понятно, нахрена вообще это делать.

9. Джуска: Гипотетический разговор в твоем воображении, который ты не прекращаешь повторяться своей голове.

10. Крайсализм: Спокойствие младенца в утробе, когда находишься в бурю в помещении.

11. Вемодален: То чувство, когда фотографируешь удивительно красивое место, но понимаешь, что существуют тысячи таких же фотографий.

12. Анекдох: Беседа, в которой все говорят, но никто не слушает.

13. Элипсизм: Печаль от того, что ты никогда не сможешь выяснить то, как развернется история.

14. Куебико: Состояние истощения из-за актов бесчувственного насилия. Очень сложно бороться с тем, что не имеет чувственной природы и уж тем более логического объяснения, отсюда и истощение. Невозможность проанализировать пугает сильнее любого негативного воздействия и само по себе является кошмаром.

15. Лакеизм: Желание быть в катастрофе - выжить после падения самолета, потерять все при пожаре.

16. Эксулансис: Тенденция отказываться от разговора об опыте, потому что люди, не испытавшие этого, не могут целиком тебя понять. Это называется "не люблю тратить время и силы впустую".

17. Адронитис: Разочарование из-за количества времени, которое уходит на то, чтобы узнать человека.

18. Руккехунхуре: Чувство возвращения домой после погружающей поездки, чтобы осознать, что она исчезает из сознания.

19. Нодус Толленс: Осознание того, что сюжет твоей жизни больше не имеет смысла для тебя. И дело не в том, что он не имеет смысла вообще. Имеет, но не для тебя, не для тебя)

20. Онизм: Разочарование от бытия только в одном теле, которое может находиться только в одном месте в одно время. ООООО ДАААААА!!!

21. Либеросис: Желание меньше заботиться о вещах. Ну потому что. Оно завтра безнадежно сломается к хуям, а я время трачу. Хотя я всегда испытывала к людям, которые умеют это делать, необъяснимый трепет.

22. Альцщмертс: Усталость от старых проблем, которые всегда у тебя были - те же скучные недостатки и тревоги, которые грызли тебя годами. А вот это надо купировать у психолога, а то усталость от старых проблем потом выливается в настоящую физическую истощенность.

23. Оккиолизм: Осознание своих крошечных перспектив.

Чот дохрена короче. А у вас сколько из 23 было?

@темы: ура, мне дали парабеллум!, былое и думы

URL
   

У подножия гор

главная